Пудинг саговый с изюмом

( Рецепт № 919)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:481.0

Белки:8.3

Жиры:20.3

Углеводы:67.3

Способ приготовления:

Сварить саго по рецепту №896, остудить, добавить сахар, изюм, яичные желтки, ванилин и взбитые белки. осторожно вымесить, выложить массу в формочки, смазанные маслом. Запечь в духовке или на пару. Готовый пудинг полить растопленным маслом. Можно полить сметаной или вареньем.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Саго - 40 грамм (Крупа из крахмала)

2. Молоко - 100 мл

3. Сахар - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Изюм - 30 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад