Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:481.0
Белки:8.3
Жиры:20.3
Углеводы:67.3
Способ приготовления:
Сварить саго по рецепту №896, остудить, добавить сахар, изюм, яичные желтки, ванилин и взбитые белки. осторожно вымесить, выложить массу в формочки, смазанные маслом. Запечь в духовке или на пару. Готовый пудинг полить растопленным маслом. Можно полить сметаной или вареньем.
1. Саго - 40 грамм (Крупа из крахмала)
2. Молоко - 100 мл
3. Сахар - 15 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Изюм - 30 грамм
6. Масло сливочное - 15 грамм
7. Ванилин - по вкусу грамм