Рулет из риса с овощами и яйцами

( Рецепт № 920)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:382.0

Белки:11.4

Жиры:21.4

Углеводы:37.4

Способ приготовления:

Сварить рисовую кашу на молоке. Морковь и капусту нашинковать и тушить с небольшим количеством масла и молока до полуготовности. Добавить нашинкованные кабачки и еще тушить 10 мин. В готовые овощи положить рубленый шпинат и тушить под крышкой еще 5 мин. В рисовую кашу добавить половину яиц, вымесить и разложить кашу ровным слоем толщиной в 1,5 см на влажной салфетке. Сверху каши положить слой овощей, смешанных с рублеными вареными яйцами. Завернуть рулет с помощью салфетки и выложить рулет на противень, смазанный маслом. Смазать рулет яйцом и запечь в духовке до золотистого цвета. Готовый рулет порезать на порции и полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Рис - 40 грамм

2. Молоко - 120 мл

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Морковь - 15 грамм

6. Капуста белая - 15 грамм

7. Шпинат - 15 грамм

8. Кабачки - 14 грамм

 

Назад