Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:489.0
Белки:25.1
Жиры:24.5
Углеводы:42.8
Способ приготовления:
Из муки, воды и половины яиц замесить тесто. Творог прокрутить через мясорубку, смешать с сахаром и оставшимися яйцами. Слепить вареники из теста и творога. Вариант лепки может быть следующим: скатать тесто в виде колбаски, порезать на ломтики и каждый ломтик раскатать скалкой в тонкую лепешку. В середину положить шарик из творога и свернуть лепешку полумесяцем, тщательно защипнув края теста. Готовые вареники сварить в кипящей воде. Готовые вареники полить растопленным маслом и сметаной.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Творог - 80 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Вода - 25 мл
6. Сахар - 5 грамм
7. Сметана - 30 грамм