Вареники с творогом

( Рецепт № 922)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:489.0

Белки:25.1

Жиры:24.5

Углеводы:42.8

Способ приготовления:

Из муки, воды и половины яиц замесить тесто. Творог прокрутить через мясорубку, смешать с сахаром и оставшимися яйцами. Слепить вареники из теста и творога. Вариант лепки может быть следующим: скатать тесто в виде колбаски, порезать на ломтики и каждый ломтик раскатать скалкой в тонкую лепешку. В середину положить шарик из творога и свернуть лепешку полумесяцем, тщательно защипнув края теста. Готовые вареники сварить в кипящей воде. Готовые вареники полить растопленным маслом и сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Творог - 80 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Вода - 25 мл

6. Сахар - 5 грамм

7. Сметана - 30 грамм

 

Назад