Пудинг из сухарей

( Рецепт № 925)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:501.0

Белки:11.9

Жиры:16.6

Углеводы:80.3

Способ приготовления:

Сухари потолочь, залить молоком, смешанный с желтком, дать постоять 15-20 мин., добавить сахар, изюм, взбитый белок. Осторожно вымесить и выложить в формочки, смазанные маслом. Сварить на водяной бане или запечь в духовке. Готовый пудинг полить сладкой подливкой в виде киселя, приготовленного из воды, фруктового сиропа и крахмала. Пищевая ценность приведена с учетом соуса.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сухари ванильные - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 15 грамм

5. Изюм - 20 грамм

6. Масло сливочное - 10 грамм

7. Фруктовый сироп - 30 мл

8. Крахмал картофельный - 5 грамм

9. Вода - 70 мл

 

Назад