Блинчики с творогом в сухарях

( Диета № 15, Рецепт № 944)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:614.0

Белки:26.6

Жиры:24.6

Углеводы:66.7

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1308. Выпечь по 2-3 блинчика на порцию. В середину блинчика положить творог, прокрученный через мясорубку и смешанный с сахаром и яйцом. Завернуть блинчик как голубец, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле до золотистого цвета.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 15 грамм

5. Творог - 70 грамм

6. Сухари панировочные - 20 грамм

7. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад