Блинчатый пирог с творогом

( Диета № 10с, Рецепт № 947)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:563.0

Белки:23.9

Жиры:27.2

Углеводы:56.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто для блинчиков по рецепту №1308. Выпечь тонкие блины. Часть теста оставить. Круглую сковородку смазать маслом, положить на нее блинчик, сверху положить слой творога, прокрученного через мясорубку и смешанного с яйцом и сахаром. Накрыть творог блинчиком, затем снова положить творог. Так делать со всеми блинчиками. Сверху пирога должен бить блинчик. Залить пирог оставшимся тестом и запечь в духовке. Готовый пирог порезать на порции. Полить растопленным маслом и сметаной.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

7. Творог - 60 грамм

 

Назад