Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:563.0
Белки:23.9
Жиры:27.2
Углеводы:56.0
Способ приготовления:
Приготовить тесто по рецепту №1308 и выпечь по два блинчика на порцию. Творог прокрутить через мясорубку и смешать с сахаром и яйцом. На середину каждого блинчика положить творог и свернуть в виде голубца. Поджарить на масле. Подавать на стол со сметаной.
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Молоко - 80 мл
3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Сахар - 15 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сметана - 30 грамм
7. Творог - 60 грамм