Блинчики с творогом

( Диета № 15, Рецепт № 949)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:563.0

Белки:23.9

Жиры:27.2

Углеводы:56.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1308 и выпечь по два блинчика на порцию. Творог прокрутить через мясорубку и смешать с сахаром и яйцом. На середину каждого блинчика положить творог и свернуть в виде голубца. Поджарить на масле. Подавать на стол со сметаной.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

7. Творог - 60 грамм

 

Назад