Блинчики с морковью и изюмом

( Рецепт № 951)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:520.0

Белки:10.6

Жиры:22.8

Углеводы:67.0

Способ приготовления:

Муку, молоко, яйца и половину сахара смешать, процедить и выпечь по два блина на порцию. Морковь нашинковать и тушить с небольшим количеством масла до готовности. Добавить в морковь изюм, оставшийся сахар и часть масла. Фарш вымесить и положить в середину каждого блина, свернуть блины в виде голубца. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики полить растопленным маслом. Можно полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Изюм - 30 грамм

7. Морковь - 80 грамм

 

Назад