Капуста по-польски

( Рецепт № 954)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:269.0

Белки:4.5

Жиры:17.4

Углеводы:21.7

Способ приготовления:

Капусту очистить и нарезать крупными долями вместе с кочерыжкой, по два куска на порцию. Сварить под крышкой в кипящей соленой воде до готовности. Сухари поджарить на сухой сковородке до светло-коричневого цвета. Высыпать сухари в растопленное масло и перемешать. Готовую капусту положить на тарелку и полить маслом с сухарями.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста белая - 240 грамм

2. Сухари панировочные - 20 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад