Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:388.0
Белки:9.4
Жиры:26.7
Углеводы:29.4
Способ приготовления:
Голубцы готовить по рецепту №963, в готовые овощи добавить отварной рис.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Капуста белая - 120 грамм
2. Морковь - 40 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Шпинат - 10 грамм
5. Рис - 20 грамм
6. Зелень петрушки - 5 грамм
7. Мука пшеничная - 5 грамм
8. Масло сливочное - 15 грамм
9. Сметана - 40 грамм
10. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)