Голубцы с овощами и рисом

( Диета № 10с, Рецепт № 964)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:388.0

Белки:9.4

Жиры:26.7

Углеводы:29.4

Способ приготовления:

Голубцы готовить по рецепту №963, в готовые овощи добавить отварной рис.

 

 

1. Капуста белая - 120 грамм

2. Морковь - 40 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Шпинат - 10 грамм

5. Рис - 20 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Масло сливочное - 15 грамм

9. Сметана - 40 грамм

10. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад