Голубцы с фруктами

( Рецепт № 965)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:394.0

Белки:3.8

Жиры:22.5

Углеводы:41.2

Способ приготовления:

Капусту отварить целиком. Фрукты нарезать небольшими кубиками, смешать с изюмом и сахаром. Завернуть в вареные капустные листья. Далее по рецепту №963.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста белая - 120 грамм

2. Яблоки - 40 грамм

3. Изюм - 30 грамм

4. Груши - 40 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 40 грамм

8. Сахар - 5 грамм

 

Назад