Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:417.0
Белки:9.2
Жиры:25.6
Углеводы:37.2
Способ приготовления:
Капусту отварить целиком. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Лук обжарить в масле и смешать с кашей и сырым яйцом. Приготовить голубцы как в рецепте №963.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Капуста белая - 120 грамм
2. Крупа гречневая - 40 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Яйцо куриное - 0.33 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Сметана - 40 грамм