Голубцы с гречневой кашей

( Диета № 10с, Рецепт № 966)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:417.0

Белки:9.2

Жиры:25.6

Углеводы:37.2

Способ приготовления:

Капусту отварить целиком. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Лук обжарить в масле и смешать с кашей и сырым яйцом. Приготовить голубцы как в рецепте №963.

 

 

1. Капуста белая - 120 грамм

2. Крупа гречневая - 40 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.33 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 40 грамм

 

Назад