Оладьи из капусты

( Диета № 6е, Рецепт № 967)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:10.7

Жиры:23.0

Углеводы:31.8

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко, тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту слегка остудить, добавить муку, сахар и яичный желток, перемешать. Затем добавить взбитый белок, осторожно перемешать. Жарить оладьи на масле. Готовые оладьи полить растопленным маслом или сметаной.

 

 

1. Капуста белая - 240 грамм

2. Молоко - 50 мл

3. Мука пшеничная - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 5 грамм

6. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад