Оладьи из капусты и яблок

( Диета № 7б, Рецепт № 968)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:389.0

Белки:10.0

Жиры:22.9

Углеводы:37.2

Способ приготовления:

Оладьи готовить по рецепту №967. Нашинкованные яблоки добавить к капусте, когда она готова наполовину. В оладьи можно добавить изюм, сушеный чернослив без косточек, курагу, свежие груши.

 

 

1. Капуста белая - 160 грамм

2. Молоко - 50 мл

3. Яблоки - 80 грамм

4. Мука пшеничная - 20 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 5 грамм

7. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад