Голубцы по-болгарски

( Диета № 10, Рецепт № 97)

Вес готовой порции:

280 грамм

Пищевая ценность:

Калории:253.0

Белки:3.1

Жиры:19.1

Углеводы:15.4

Способ приготовления:

Морковь, коренья, болгарский перец, лук нарезать кубиками, добавить душистый перец, лавровый лист, растительное масло. Тушить под крышкой до готовности. Затем добавить помидоры и протушить. Добавить соль и уксус по вкусу. Капусту отварить в соленой воде. Из половины овощей сделать голубцы, сложить в сотейник. Оставшимися овощами покрыть голубцы. Тушить в духовке 15-20 минут. При подаче посыпать резаной зеленью.

 

 

1. Капуста белая - 150 грамм

2. Морковь - 30 грамм

3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Помидоры - 75 грамм

5. Масло растительное - 20 мл

6. Зелень петрушки, укроп - 5 грамм

7. Лук репчатый - 20 грамм

8. Перец болгарский - 10 грамм

 

Назад