Зразы из капусты и яиц

( Рецепт № 973)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:341.0

Белки:10.3

Жиры:18.9

Углеводы:34.3

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, тушить и добавить манную крупу как в рецепте №972. Половину яиц положить в капусту в сыром виде, другую сварить вкрутую. Яйца нашинковать и нафаршировать ими капустные зразы. Зразы обвалять в сухарях и поджарить на масле со всех сторон до золотистого цвета. Готовые зразы полить маслом. По показаниям диет зразы можно фаршировать морковью, вареным рисом, яблоками, изюмом, творогом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста белая - 170 грамм

2. Молоко - 50 мл

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 5 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад