Капустная запеканка по-грузински

( Диета № 10р, Рецепт № 974)

Вес готовой порции:

215 грамм

Пищевая ценность:

Калории:272.0

Белки:12.2

Жиры:22.6

Углеводы:11.4

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, залить молоком и тушить до готовности. Слегка остудить капусту. Нашинковать лук и пассеровать его с маслом. Капусту смешать с луком и яйцами. Выложить массу на противень, смазанный маслом, запечь в духовке до золотистого цвета. Разрезать на порции и полить маслом или сметаной.

 

 

1. Капуста белая - 160 грамм

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад