Рулет из капусты

( Рецепт № 975)

Вес готовой порции:

215 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:9.7

Жиры:18.9

Углеводы:38.3

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, тушить с молоком. В готовую капусту добавить манную крупу, хорошо вымесить и тушить еще 5 мин. Остудить, добавить половину яиц. Морковь нашинковать и тушить, смешать с вареным рисом и изюмом. Капусту положить на мокрую салфетку слоем 2 см толщиной, посредине положить морковь. Свернуть рулет с помощью салфетки и выложить его на противень, смазанный маслом. Сверху смазать рулет оставшимися яйцами и запечь в духовке до золотистого цвета. Нарезать готовый рулет на порции и полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста белая - 120 грамм

2. Молоко - 50 мл

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Морковь - 40 грамм

5. Рис - 10 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Изюм - 15 грамм

8. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад