Пюре из капустных кочерыжек с яйцом

( Рецепт № 977)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:334.0

Белки:19.0

Жиры:28.2

Углеводы:56.0

Способ приготовления:

Капустные кочерыжки очистить и тушить с молоком до готовности. Протереть сквозь сито. Из муки, молока и половины яиц приготовить молочный соус №770. Пюре из кочерыжек смешать с соусом. Яйца сварить в мешочек, очистить от скорлупы. На тарелку положить пюре, сверху яйцо и полить растопленным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капустные кочерыжки - 120 грамм

2. Мука пшеничная - 65 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Молоко - 80 мл

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад