Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:215.0
Белки:7.7
Жиры:13.8
Углеводы:17.5
Способ приготовления:
Овощи отварить и нарезать как в рецепте №95, смешать, заправить сметаной, украсить яйцами и зеленью.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 40 грамм
2. Морковь - 20 грамм
3. Цветная капуста - 20 грамм
4. Горошек зеленый - 10 грамм
5. Огурцы свежие - 30 грамм
6. Помидоры - 50 грамм
7. Салат листовой - 10 грамм
8. Яблоки - 20 грамм
9. Кольраби - 10 грамм
10. Зелень петрушки - 5 грамм
11. Сметана - 40 грамм
12. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)