Салат овощной

( Диета № 11, Рецепт № 98)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:215.0

Белки:7.7

Жиры:13.8

Углеводы:17.5

Способ приготовления:

Овощи отварить и нарезать как в рецепте №95, смешать, заправить сметаной, украсить яйцами и зеленью.

 

 

1. Картофель - 40 грамм

2. Морковь - 20 грамм

3. Цветная капуста - 20 грамм

4. Горошек зеленый - 10 грамм

5. Огурцы свежие - 30 грамм

6. Помидоры - 50 грамм

7. Салат листовой - 10 грамм

8. Яблоки - 20 грамм

9. Кольраби - 10 грамм

10. Зелень петрушки - 5 грамм

11. Сметана - 40 грамм

12. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад