Капуста цветная, жаренная в яйцах

( Диета № 10с, Рецепт № 980)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:263.0

Белки:7.6

Жиры:21.3

Углеводы:12.9

Способ приготовления:

Капусту отварить по рецепту №979, слегка отжать, обвалять куски капусты в муке, обмазать яйцом и поджарить со всех сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом.

 

 

1. Капуста цветная - 170 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад