Капуста цветная, жаренная в сухарях

( Рецепт № 981)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:307.0

Белки:7.8

Жиры:20.2

Углеводы:24.4

Способ приготовления:

Капусту отварить как в рецепте №979, слегка отжать, запанировать в муке, яйцах и сухарях. Поджарить куски капусты на масле со всех сторон. Готовое блюдо полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста цветная - 170 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сухари панировочные - 20 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад