Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:386.0
Белки:8.9
Жиры:22.5
Углеводы:38.2
Способ приготовления:
Морковь очистить, нашинковать в виде лапши, сложить в кастрюлю, добавить молоко и немного воды. Тушить под крышкой до готовности. Добавить манную крупу, хорошо вымесить. Добавить яйца и сахар. Разделать массу на котлеты и обвалять в сухарях. Поджарить в масле до золотистого цвета. Готовые колеты полить маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Морковь - 160 грамм
2. Молоко - 30 мл
3. Крупа манная - 15 грамм
4. Сахар - 5 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Масло сливочное - 20 грамм
7. Сухари панировочные - 15 грамм