Котлеты морковные

( Диета № 15, Рецепт № 995)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:386.0

Белки:8.9

Жиры:22.5

Углеводы:38.2

Способ приготовления:

Морковь очистить, нашинковать в виде лапши, сложить в кастрюлю, добавить молоко и немного воды. Тушить под крышкой до готовности. Добавить манную крупу, хорошо вымесить. Добавить яйца и сахар. Разделать массу на котлеты и обвалять в сухарях. Поджарить в масле до золотистого цвета. Готовые колеты полить маслом.

 

 

1. Морковь - 160 грамм

2. Молоко - 30 мл

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Сахар - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло сливочное - 20 грамм

7. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад