Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:342.0
Белки:9.9
Жиры:19.9
Углеводы:32.5
Способ приготовления:
Морковь нашинковать мелкой соломкой, тушить как в рецепте №995. Приготовить соус №769. Цветную капусту отварить, отжать, нарубить, добавить часть яиц, масло и небольшое количество соуса №769. Тушеную морковь смешать с манной крупой, яйцом и сахаром. Массу разложить на влажной салфетке слоем толщиной 1,5 см. Посредине положить цветную капусту и с помощью салфетки свернуть так, чтобы цветная капуста оказалась в середине. Выложить рулет на противень, смазанный маслом, сверху залить оставшимся соусом №769, запечь в духовке до золотистого цвета. Рулет можно нафаршировать рисом с зеленью, крутыми яйцами, яблоками, изюмом, творогом по показаниям диеты.
1. Морковь - 100 грамм
2. Цветная капуста - 50 грамм
3. Крупа манная - 15 грамм
4. Молоко - 80 мл
5. Сахар - 5 грамм
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
8. Масло сливочное - 15 грамм