Суп с вермишелью

( Диета № 11, Рецепт № 182)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:16.0

Жиры:13.9

Углеводы:34.8

Способ приготовления:

Готовить как указано в рецепте №179, но без томатной пасты. Вермишель засыпать в бульон за 30 мин. до готовности.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Картофель - 75 грамм

7. Вермишель - 20 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)

8. Говядина - 55 грамм

9. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад