Суп с рисом и томатом

( Рецепт № 179)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:339.0

Белки:16.0

Жиры:14.0

Углеводы:36.8

Способ приготовления:

Лук нашинковать и пассеровать с маслом. Смешать с овощами, нарезанными мелкими кубиками. Добавить томатную пасту и тушить под крышкой до готовности. В кипящий бульон засыпать промытый рис и нарезанный картофель. Вскипятить и добавить тушеные овощи, варить до готовности риса и картофеля.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Рис - 20 грамм

7. Картофель - 75 грамм

8. Говядина - 55 грамм

9. Томатная паста - 10 грамм

10. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад