Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:549.0
Белки:10.7
Жиры:27.2
Углеводы:65.3
Способ приготовления:
Приготовить тесто по рецепту №1306. Саго смочить водой, засыпать в кипящую воду и варить 30-40 мин, не допуская до кипения. Слить воду, добавить жареный лук, масло, крутые рубленые яйца и рубленую зелень петрушки. Из теста и фарша сделать пирог, пирожки или кулебяку. Смазать верх яйцом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Сахар - 5 грамм
3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Сметана - 25 грамм
5. Простокваша - 5 мл
6. Сода пищевая - 0.05 грамм
7. Масло сливочное - 20 грамм
8. Саго - 30 грамм (Крупа из крахмала)
9. Лук репчатый - 15 грамм
10. Зелень петрушки - 5 грамм