Суп с рисом по-домашнему

( Диета № 15, Рецепт № 183)

Вес готовой порции:

530 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:15.8

Жиры:14.1

Углеводы:38.1

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №179, но без томатной пасты.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 350 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Картофель - 75 грамм

7. Рис - 25 грамм

8. Говядина - 55 грамм

9. Зелень петрушки - 4 грамм

 

Назад