Биточки морковные, запеченные в молочном соусе

( Диета № 5п2, Рецепт № 1000)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:406.0

Белки:10.6

Жиры:19.7

Углеводы:42.9

Способ приготовления:

Биточки приготовить как в рецепте №995. Готовые биточки залить соусом №780 и запечь в духовке до золотистого цвета. Таким же способом можно приготовить биточки в сметане с соусом №862.

 

 

1. Морковь - 150 грамм

2. Крупа манная - 15 грамм

3. Молоко - 70 мл

4. Сахар - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад