Биточки из свеклы с изюмом

( Диета № 10с, Рецепт № 1018)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:438.0

Белки:10.7

Жиры:18.9

Углеводы:57.5

Способ приготовления:

Приготовить по рецепту №1017, вместе с молоком добавить изюм. Разделать на биточки.

 

 

1. Свекла - 120 грамм

2. Изюм - 30 грамм

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сахар - 5 грамм

7. Сухари панировочные - 15 грамм

8. Молоко - 50 мл

 

Назад