Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:281.0
Белки:4.4
Жиры:15.8
Углеводы:28.4
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать в виде лапши, сложить в кастрюлю, добавить немного лимонной кислоты и половину масла по норме, тушить под крышкой. Из муки, оставшегося масла и сметаны приготовить соус №762. Соус смешать с готовой свеклой и прокипятить.
1. Свекла - 200 грамм
2. Сметана - 30 грамм
3. Масло сливочное - 10 грамм
4. Мука пшеничная - 5 грамм
5. Сахар - 5 грамм