Пудинг из свеклы, яблок и творога

( Диета № 10с, Рецепт № 1022)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:489.0

Белки:17.0

Жиры:24.3

Углеводы:34.4

Способ приготовления:

Свеклу сварить в кожуре, очистить и прокрутить через мясорубку. Сырые яблоки мелко нарезать, творог протереть или пропустить через мясорубку. Смешать свеклу, творог, яблоки, манную крупу, яичные желтки. Добавить взбитые белки и осторожно вымесить. Выложить массу в формочки, смазанные маслом, испечь в духовке. Подавать со сметаной.

 

 

1. Свекла - 80 грамм

2. Яблоки - 40 грамм

3. Творог - 50 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 10 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Крупа манная - 15 грамм

 

Назад