Кабачки в сметане

( Рецепт № 1032)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:232.0

Белки:2.1

Жиры:19.8

Углеводы:9.9

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Обжарить на масле до готовности. Положить на сковородку и залить сметанным соусом №762. Залитые соусом кабачки запечь в духовке до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 200 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад