Кабачки, фаршированные помидорами

( Рецепт № 1039)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:266.0

Белки:4.6

Жиры:21.5

Углеводы:17.0

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на порции. Удалить сердцевину, придав каждой порции форму чашечки. Обвалять кабачки в муке и обжарить в масле. лук нашинковать и обжарить в масле. В готовый лук добавить помидоры, обваренные кипятком и нарезанные дольками, нарубленный укроп, зелень петрушки и сметану. Все хорошо выпарить и полученным фаршем наполнить кабачки. Выложить на противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Лук репчатый - 30 грамм

5. Укроп - 5 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Помидоры - 85 грамм

8. Сметана - 30 грамм

9. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад