Мясо, фаршированное паштетом, заливное

( Рецепт № 64)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:304.0

Белки:29.5

Жиры:19.9

Углеводы:3.3

Способ приготовления:

Мясо отварить как указано в рецепте №62. Свинину, печенку, лук, коренья и морковь порезать, сложить в кастрюлю и тушить под крышкой до готовности. Затем пропустить 3-4 раза через мясорубку. В фарш добавить масло и хорошо выбить. Мясо нарезать по два тонких кусочка. На один кусочек положить паштет, другим кусочком закрыть. Уложить в салатник. Украсить дольками яйца, лимона и зеленью, залить полузастывшим желе из бульона и желатина.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 80 грамм

2. Свинина жирная - 20 грамм

3. Печень говяжья - 30 грамм

4. Лук репчатый - 5 грамм

5. Морковь - 3 грамм

6. Коренья белые - 3 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

7. Лимон - 10 грамм

8. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

9. Зелень петрушки - 5 грамм

10. Желатин - 3 грамм

11. Масло сливочное - 5 грамм

12. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад