Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:340.0
Белки:6.9
Жиры:22.9
Углеводы:27.2
Способ приготовления:
Баклажаны очистить, надрезать вдоль крестообразно, сварить до полуготовности. Морковь нарезать мелкими кубиками и тушить. Рис отварить. Лук нашинковать и обжарить в масле. Смешать морковь, рис, лук, добавить сырые яйца и нарубленную зелень. Нафаршировать баклажаны, положить на противень, залить сметанным соусом №762 и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Баклажаны - 100 грамм
2. Рис - 20 грамм
3. Морковь - 40 грамм
4. Лук репчатый - 10 грамм
5. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Масло сливочное - 15 грамм
8. Сметана - 30 грамм
9. Зелень петрушки - 5 грамм