Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

( Рецепт № 1046)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:340.0

Белки:6.9

Жиры:22.9

Углеводы:27.2

Способ приготовления:

Баклажаны очистить, надрезать вдоль крестообразно, сварить до полуготовности. Морковь нарезать мелкими кубиками и тушить. Рис отварить. Лук нашинковать и обжарить в масле. Смешать морковь, рис, лук, добавить сырые яйца и нарубленную зелень. Нафаршировать баклажаны, положить на противень, залить сметанным соусом №762 и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баклажаны - 100 грамм

2. Рис - 20 грамм

3. Морковь - 40 грамм

4. Лук репчатый - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Сметана - 30 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад