Сельдерей, жаренный в тесте

( Диета № 6е, Рецепт № 1055)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:399.0

Белки:9.9

Жиры:20.4

Углеводы:44.1

Способ приготовления:

Сельдерей сварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими пластинками. Приготовить жидкой тесто по из рецепта №1034, в него обмакнуть сельдерей и жарить в масле.

 

 

1. Сельдерей (корень) - 170 грамм

2. Мука пшеничная - 30 грамм

3. Сметана - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 5 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад