Котлеты из фасоли и творога

( Рецепт № 1089)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:534.0

Белки:23.5

Жиры:17.9

Углеводы:54.0

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №1088. Измельченную фасоль смешать с протертым или прокрученным через мясорубку творогом. Котлеты обвалять в муке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Фасоль сухая - 50 грамм

2. Творог - 50 грамм

3. Крахмал картофельный - 10 грамм

4. Мука пшеничная - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Сахар - 10 грамм

 

Назад