Репа, фаршированная рисом и яблоками

( Диета № 15, Рецепт № 1099)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:348.0

Белки:6.8

Жиры:17.1

Углеводы:41.5

Способ приготовления:

Репу очистить от кожуры и сварить до готовности. Из готовой репы вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки. Нафаршировать репу вареным рисом, смешанным с шинкованными яблоками, сахаром и яйцами. Приготовить соус №762, залить репу и запечь в духовке. Готовое блюдо полить маслом.

 

 

1. Репа - 100 грамм

2. Рис - 20 грамм

3. Яблоки - 50 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 10 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Молоко - 60 мл

8. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад