Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Лук, фаршированный грибами и зеленью

Лук, фаршированный грибами и зеленью

( Рецепт № 1112)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:372.0

Белки:11.0

Жиры:27.3

Углеводы:17.8

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Крупные головки лука очистить и сварить в воде. Вынуть из лука сердцевину, придав луковице форму чашечки. Грибы очистить. промыть и проварить до кипения. Мелко нарубить. Зеленый лук нашинковать. обжарить в половине масла, смешать с грибами и пассеровать 10-15 мин. Приготовить соус №762. Грибы смешать с рубленой зеленью петрушки и небольшим количеством соуса. Нафаршировать лук, сложить луковицы на противень. залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Лук репчатый - 80 грамм

2. Грибы свежие - 120 грамм

3. Лук зеленый - 20 грамм

4. Зелень петрушки - 10 грамм

5. Мука пшеничная - 5 грамм

6. Масло сливочное - 20 грамм

7. Сметана - 30 грамм

8. Сыр тертый - 10 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад