Грибы в сметане

( Рецепт № 1113)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:319.0

Белки:14.0

Жиры:23.2

Углеводы:14.4

Способ приготовления:

Грибы очистит, помыть, прокипятить и нашинковать. Лук нарубить, обжарить в масле, смешать с грибами и жарить 15-20 мин. Приготовить сметанный соус №762, добавить грибы. прокипятить, выложить на сковородку, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Грибы свежие - 200 грамм

2. Лук репчатый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Сметана - 30 грамм

6. Сыр тертый - 10 грамм

7. Укроп - 5 грамм

 

Назад