Грибы по-русски

( Диета № 12, Рецепт № 1114)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:362.0

Белки:12.9

Жиры:23.2

Углеводы:25.5

Способ приготовления:

Грибы очистить. промыть. прокипятить и мелко нашинковать. Картофель нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле. Лук нашинковать и обжарить. Смешать лук с грибами и еще жарить 15-20 мин. Смешать грибы с картофелем и соусом №762. Выложить на сковородку, посыпать тертым сыром и запечь. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

 

 

1. Грибы свежие - 160 грамм

2. Лук репчатый - 15 грамм

3. Картофель - 70 грамм

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

7. Сыр тертый - 10 грамм

8. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад