Артишоки, фаршированные рисом и овощами

( Диета № 3, Рецепт № 1118)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:381.0

Белки:11.5

Жиры:27.3

Углеводы:23.6

Способ приготовления:

Срезать у артишоков стебель и все грубые листья. оставив только чашечку. Донышко отварить до готовности. Приготовить фарш по рецепту №1109. Наполнить артишоки, положить на противень, залить сметанным соусом №762, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 

 

1. Артишоки - 100 грамм

2. Рис - 15 грамм

3. Морковь - 50 грамм

4. Цветная капуста - 50 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Мука пшеничная - 5 грамм

9. Сметана - 30 грамм

10. Сыр тертый - 10 грамм

 

Назад