Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:309.0
Белки:6.1
Жиры:15.4
Углеводы:31.2
Способ приготовления:
Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими дольками. Картофель отварить, морковь тушить до полуготовности с небольшим количеством молока. Кабачки очистить и нарезать небольшими кусочками, смешать с морковью и тушить до готовности. Цветную капусту разделать на отдельные кочешки и сварить до готовности. Фасоль мелко нарезать и сварить до готовности. Горошек отварить. Приготовить молочный соус №770. Все смешать и добавить сахар. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 50 грамм
2. Горошек зеленый - 30 грамм
3. Капуста цветная - 20 грамм
4. Кабачки - 30 грамм
5. Морковь - 40 грамм
6. Фасоль зеленая стручковая - 30 грамм
7. Молоко - 70 мл
8. Мука пшеничная - 5 грамм
9. Масло сливочное - 15 грамм
10. Сахар - 5 грамм
11. Зелень петрушки - 5 грамм