Овощи сборные в молочном соусе

( Рецепт № 1134)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:309.0

Белки:6.1

Жиры:15.4

Углеводы:31.2

Способ приготовления:

Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими дольками. Картофель отварить, морковь тушить до полуготовности с небольшим количеством молока. Кабачки очистить и нарезать небольшими кусочками, смешать с морковью и тушить до готовности. Цветную капусту разделать на отдельные кочешки и сварить до готовности. Фасоль мелко нарезать и сварить до готовности. Горошек отварить. Приготовить молочный соус №770. Все смешать и добавить сахар. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 50 грамм

2. Горошек зеленый - 30 грамм

3. Капуста цветная - 20 грамм

4. Кабачки - 30 грамм

5. Морковь - 40 грамм

6. Фасоль зеленая стручковая - 30 грамм

7. Молоко - 70 мл

8. Мука пшеничная - 5 грамм

9. Масло сливочное - 15 грамм

10. Сахар - 5 грамм

11. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад